lunes, 4 de diciembre de 2017

Melocotón con crema dulce

ingredientes:
  • 250ml de nata   
  • 200ml de leche entera
  • 100gr de yema de huevo
  • 1 cucharita de maìzena
  • 75gr de azúcar blanco
  • canela en rama
  • 2 o 3 melocotones
  • 2 cucharas de azúcar moreno
  • azúcar glace 
calentar la nata con la leche y la canela hasta que hierva, tapar y dejar reposar para que la canela infusione
batir las yemas con azúcar y maìzena, añadir la mezcla de la nata quitando la canela y pasada por el colador, poner a fuego muy lento, removiendo hasta que espese
poner la crema en una fuente de horno, con el melocotón cortado en rodajas finas
espolvorear con azúcar moreno, hornear a 180º unos 30 minutos
dejar enfriar y servir con azúcar glace, también lo puedes hacer con esta crema

Imprimir artículo