viernes, 13 de febrero de 2015

Tarta de trufa y fresas #san Valentín

ingredientes:
  • 2 tabletas de chocolate negro
  • 3 cucharadas de brandy
  • 300gr de queso philadelphia (no me gusta poner marcas, pero es el mejor)
  • 200ml de nata para montar
  • fresas o fresones
  • mermelada de fresa
  • azúcar dorado para decorar

fundir el chocolate al baño María
añadir el brandy, el queso y la nata montada, mezclando muy bien
poner la trufa en el molde, mejor desmontable, colocar las fresas hundiéndolas en el chocolate
dejar en la nevera al menos 6 horas, aunque lo mejor es hacerla el día anterior
desmoldar para servir, pincelar las fresas con mermelada y espolvorear con azúcar dorado
es pecado mortal, super cremosa, y al no añadir azúcar, nada empalagosa...ummmm!!!
con un buen cava... y buena compañía...
...feliz san Valentín!!!

Imprimir artículo