viernes, 17 de enero de 2014

Tarta de castañas

ingredientes:
  • 300 gr de castañas peladas
  • 500 ml de leche
  • 1 cucharita de esencia de vainilla
  • 300 gr de queso de untar
  • 200 ml de nata
  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
para la cobertura:

  • 100 gr de chocolate fondant
  • 50 ml de nata
  • 15 gr de mantequilla

  • cocer las castañas con leche y esencia de vainilla, más o menos media hora, escurrir bien, triturar con la nata, añadir los huevos batidos con el azúcar y el queso
    hornear a 180º unos 30 minutos, dejar enfriar
    preparar la cobertura calentando el chocolate con nata y mantequilla
    cubrir la tarta, dejar enfriar hasta que el chocolate se ponga duro
    ...deliciosa
    si son castañas de temporada, asar y pelar, no hace falta hervirlas

    Imprimir artículo