martes, 24 de febrero de 2015

Canelones de atún con bechamel de avena

ingredientes:
  • 1 paquete de canelones
  • aceite de oliva virgen extra
  • 2 calabacines amarillos (o verdes)
  • 1 cebolla
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 1l de leche de avena
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina o maizena
  • nuez moscada
  • pimienta
  • sal
  • queso, mozzarella o parmesano
sofreír la cebolla en aceite de oliva, añadir el calabacín, cuando esté pochado apartar del fuego y mezclar con el atún
rellenar los canelones, colocar en una fuente de horno, cubrir con la bechamel, que haremos poniendo al fuego la mantequilla, mezclando con harina, añadiendo poco a poco la leche de avena, removiendo sin parar para que no haga grumos, echar sal, pimienta y nuez moscada,dejar hasta que hierva y espese, si la cuelas no habrá ningún grumo
meter al horno precalentado a 180º, 30-40 minutos
añadir el queso recién rallado, gratinar 5 minutos a 250º
ummm!!!

Imprimir artículo