- 1l de nata para montar
- 300gr de mascarpone
- 100ml de leche condensada (si te gusta más dulce puedes poner más)
- 1 cucharita de esencia de jenjibre a la naranja (opcional)
- 2 sobres de cuajada
- galletas, da igual, las que tengas por casa
- azúcar para el caramelo
- agua
- mermelada (opcional)
preparar el caramelo con azúcar y agua, verter en el molde
separar un vaso de nata, para mezclar con la cuajada, calentar el resto de nata con el queso, la leche condensada y la esencia de jenjibre, cuando hierva apartar del fuego y añadir la nata con la cuajada, bien mezclada, poner al fuego otra vez, remover sin parar hasta que vuelva a hervirechar en el molde, dejar enfriar, colocar las galletas por encima, meter en la nevera unas 6 horas, desmoldar para servir, la galleta quedará de base
a mi me gusta tal cual, pero si le pones mermelada te gustará más
y si sobra, al día siguiente...mejor
Imprimir artículo