lunes, 10 de septiembre de 2012

Pastel de queso

ingredientes:
para la masa:
  • 150 gr de mantequilla
  • 300 gr de harina
  • 1 huevo
  • sal
  • 2 cucharas de agua (o la que admita)
para el relleno:
  • 4 huevos
  • 300 gr de queso parmesano
  • 200 ml de nata
  • eneldo
  • cebollino
  • sal
  • pimienta
mezclar la harina, la mantequilla, el huevo y la sal, añadir el agua que necesite, mezclar rápidamente hasta obtener una masa manejable, dejar en la nevera 30 minutos
estirar la masa y ponerla en la fuente de horno untada con mantequilla, pinchar el fondo y tapar los bordes con papel de aluminio para que no se quemen, poner al horno precalentado a 175º durante 10 minutos
mezclar los huevos, la nata, el queso rallado, el cebollino, el eneldo, la sal y la pimienta, puedes poner el queso que más te guste o mezclar varios
echar la mezcla sobre la masa y hornear 30 minutos o hasta que veas que está bien cocido y doradito
dejar enfriar y listo
aguanta muy bien un par de dias

Imprimir artículo