para la masa:
- 150 gr de mantequilla
- 300 gr de harina
- 1 huevo
- sal
- 2 cucharas de agua (o la que admita)
- 4 huevos
- 300 gr de queso parmesano
- 200 ml de nata
- eneldo
- cebollino
- sal
- pimienta
mezclar la harina, la mantequilla, el huevo y la sal, añadir el agua que necesite, mezclar rápidamente hasta obtener una masa manejable, dejar en la nevera 30 minutos
estirar la masa y ponerla en la fuente de horno untada con mantequilla, pinchar el fondo y tapar los bordes con papel de aluminio para que no se quemen, poner al horno precalentado a 175º durante 10 minutos
mezclar los huevos, la nata, el queso rallado, el cebollino, el eneldo, la sal y la pimienta, puedes poner el queso que más te guste o mezclar varios
echar la mezcla sobre la masa y hornear 30 minutos o hasta que veas que está bien cocido y doraditodejar enfriar y listo
aguanta muy bien un par de dias
Imprimir artículo