viernes, 6 de julio de 2012

Costilla picante a la miel

ingredientes:
  • 1 kg de costilla de cerdo
  • 50 ml de salsa de tomate o kepchup
  • 100 ml de miel
  • 1 o 2 guindillas
  • variedad de pimientas
  • cominos
  • jenjibre
  • curry
  • pimentón dulce
  • patatas
  • tomates cherry
  • 1 ramita de romero


para chuparse los dedos
pide al carnicero que te corte la costilla cómo más te guste, también la puedes dejar entera
para hacer la salsa, mezclar todos  los ingredientes, la pimienta molerla a última hora, los cominos mejor enteros, la cantidad de especias depende de lo que te guste el picante
queda así de suelta y ligera
he puesto las costillas al horno en papillote, 30 minutos a 200º, para que queden jugosas
quitamos la plata y embadurnamos con la salsa
añadimos las patatas y lo metemos al horno, de vez en cuando les damos la vuelta y volvemos a embadurnar con la salsa, echamos los tomates y dejamos que esté todo bien doradito
tienen que estar así, que parezca que están quemadas, pero están en su punto, crujiente por fuera y jugosas por dentro
servir con la ramita de romero
puedes poner la salsa para acompañar, por si alguien quiere más picante

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