- 1 lámina de hojaldre fresco
- 250 gr de fresas
- 1/2 litro de nata fresca
- 4 yemas de huevo
- 120 gr de azúcar molido
- 1 rama de canela
- 1 piel de limón
- 50 gr de harina de maíz
- mantequilla para el molde
- 1 cuchara de mermelada de fresa
poner el hojaldre en un molde desmontable, hornear 10 minutos a 200º
poner la nata a calentar con el azúcar, la rama de canela y la piel de limón, aparte deshacer la harina de maíz con un poco de nata fría, ir agregando las yemas y moviendo muy bien para que no haga grumosechar 2 cucharas de la nata caliente, bajar el fuego al mínimo, quitar la canela y la piel de limón, echar poco a poco la mezcla fría, remover sin parar hasta que espese
poner la crema encima del hojaldre y hornear 15 minutos a 180º
dejar enfriar y adornar con las fresas cortadas en láminas
pincelar las fresas con la mermelada y dejar en la nevera un par de horas
la crema al estar horneada queda muy bien
muy rica y vistosaImprimir artículo