viernes, 27 de julio de 2012

Tarta de frutos rojos


ingredientes:
para la masa:
  • 1 huevo
  • 25 gr de mantequilla
  • 2 cucharas de azúcar
  • 50 ml de leche
  • 200 gr de harina o la que admita
  • mantequilla para untar el molde
también puedes hacerla con hojaldre o masa quebrada
para el relleno:
  • 4 huevos
  • 350 gr de queso de untar
  • 200 ml de nata
  • 6 cucharas de azúcar
  • ralladura de limón
  • 3 cucharas de harina
  • mermelada de fresa
para adornar:
  • frutos rojos (arándanos, frambuesas, fresas, etc.)
hacer la masa mezclando todos los ingredientes, trabajarla bien, estirarla hasta que quede bien fina y poner en el molde untado con mantequilla, hornear 10 minutos a 180º
mezclar los ingredientes del relleno, llenar el molde y hornear 30 minutos a 180º
dejar enfriar, untar la tarta con la mermelada, ir colocando los frutos rojos dándole la forma que quieras, dejar en la nevera, mínimo 6 horas


Imprimir artículo