ingredientes:
- 200 gr de calabacín
- 200 gr de berenjena
- 200 gr de zanahoria
- 100 gr de almendra tostada
- 300 gr de cous cous
- 1 cucharita de mantequilla
- 30 gr de piñones
- sal
- pimienta
- curry
- jenjibre
- aceite de oliva (siempre virgen extra)
- 1/2 litro de leche de soja
- 30 gr de mantequilla
- 2 cucharas de harina de maíz
- sal
- pimienta
- nuez moscada
picar las verduras y sofreír en aceite de oliva a fuego lento
hacer el cous cous al vapor, añadir la cucharita de mantequilla
moler la almendra tostada, añadir al sofrito de verduras con el cous cous, salpimentar y especiar, dar un par de vueltas y retirar del fuego
hacer la bechamel poniendo la mantequilla al fuego, añadir la harina de maíz, remover para que no se queme, ir echando la leche de soja poco a poco para que no haga grumos, bajar el fuego, mover sin parar hasta que hierva 5 minutos
untar la fuente con mantequilla, poner una capa de bechamel en el fondo, extender todo el relleno
cubrir bien con la bechamel, meter al horno precalentado a 180º, dejar 30 minutos
gratinar entre 5 y 10 minutos
tostar los piñones y repartir por encima al servir
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