martes, 14 de abril de 2015

Tarta de queso y sanguinas

ingredientes:
  • 1 masa quebrada fresca
  • 1/2l de nata para montar
  • 500gr de queso cremoso
  • 250ml de leche condensada
  • 100ml de zumo de sanguinas
  • ralladura de sanguinas
  • 4 huevos
  • mantequilla para el molde
cobertura:
  • 250ml de zumo de sanguinas
  • 1 sobre de cobertura para postres
  • 1 cuchara de azúcar
  • unas rodajas de sanguinas caramelizadas con azúcar moreno
poner la masa en el molde untado con mantequilla, hornear 10 minutos a 180º
batir el queso, la nata, la leche condensada, el zumo y la ralladura hasta conseguir una mezcla cremosa, añadir los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados
 llenar el molde con la masa ya fría, poner al horno 40-50 minutos a 160º
preparar la cobertura con el zumo colado, azúcar y el sobre, según indicaciones, cubrir la tarta cuando esté fría colocando las rodajas de sanguina, dejar en la nevera hasta la hora de servir

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