martes, 26 de mayo de 2015

Quiche de calabacín y provolone

ingredientes:
para la masa:
  • 1 huevo
  • 250gr de harina
  • 125gr de mantequilla
  • sal
para el relleno:
  • 200ml de nata
  • 3 huevos
  • 1 porción de provolone (este es al orégano)
  • 1 calabacín o 2 según tamaño
  • sal
  • pimienta
  • mantequilla para el molde
preparar la masa, tamizando la harina, añadir la sal, el huevo y la mantequilla, trabajar hasta que sea manejable, estirar y poner en el molde untado con mantequilla, me gusta forrar el borde para que no se queme, meter al horno 10 minutos
mezclar la nata con los huevos, sal y pimienta, echar en la masa, rallar el provolone, colocar el calabacín cortado en rodajas muy finas,salpimentar
hornear a 180º unos 30 minutos
si no quieres hacer la masa puedes comprar hojaldre o masa quebrada

Imprimir artículo