para la masa:
- 1 huevo
- 150gr de harina de repostería
- 75gr de mantequilla
- 50gr de azúcar glace
- 1 pizca de sal
para el relleno:
- 400ml de nata
- 150gr de chocolate negro para postres
- 1 sobre de cuajada
- fresas
- mermelada de fresa
- mantequilla para el molde
preparar la masa mezclando los ingredientes, hay que dejarla reposar en la nevera 1 hora, (puedes comprar hojaldre o masa quebrada si no tienes tiempo)
estirar la masa y colocar en el molde untado con mantequilla, cubrir la base con papel de horno y encima garbanzos por ejemplo, para que no suba, hornear a 180º entre 10 y 15 minutosponer al fuego la nata, reservando un poco para mezclar el sobre de cuajada, añadir el chocolate troceado, removiendo sin parar, cuando empiece a hervir apartar del fuego y echar el sobre de cuajada deshecho en nata, dejar a fuego lento 5 minutos, cuando esté frío rellenar la tarta, dejar en la nevera, mínimo 6 horas, para servir colocar las fresas cortadas y pincelar con mermelada
me encanta!!
Imprimir artículo