martes, 17 de diciembre de 2013

Cordero al cava y foie

ingredientes:
  • 1 paletilla de cordero
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr de foie
  • 1 vaso de cava
  • 1 vaso de agua
  • patatas mini
  • champiñones 
  • sal 
  • pimienta
  • cúrcuma
  • romero
sofreír la carne untada de foie, añadir la cebolla picada, cuando esté transparente echar el cava, dejar a fuego vivo para que evapore el alcohol, añadir el agua, dejar a fuego suave 1 hora
pasar a una cazuela de horno con las patatas, champiñones, cúrcuma y romero, salpimentar, dejar a 200º, mínimo 1 hora
al guisarlo primero, queda dorado por fuera y muy jugoso por dentro
el foie con el cava hace una salsa muy rica, y a mejor calidad, mejor sabor
yo lo hago con paletilla pero puedes hacerlo con cualquier parte de cordero

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