lunes, 9 de diciembre de 2013

Tarta de pera, chocolate y avellana

ingredientes:
  • masa quebrada
  • 3 huevos
  • 150 ml de leche condensada
  • 100 ml de nata
  • ralladura de limón
  • 1 pizca de sal
  • 3 peras
  • azúcar moreno
  • 100 gr de chocolate para fundir
  • 50 ml de nata
  • 1 cucharita de mantequilla
  • 50 gr de avellanas tostadas
  • mantequilla para el molde
 batir las yemas con la leche condensada, añadir la ralladura de limón, la nata montada y las claras con sal, al punto de nieve
poner la masa en un molde desmontable untado con mantequilla, cubrir con la mezcla anterior, colocar las peras en rodajas, espolvorear con azúcar moreno, doblar el borde que sobra
hornear  a 180º unos 30 minutos, dejar enfriar
fundir el chocolate con la nata, cuando esté añadir una cucharita de mantequilla para que quede brillante, regar la tarta
picar las avellanas, echar por encima y servir
te gustará...

Imprimir artículo