martes, 9 de diciembre de 2014

Pastel de patata violeta o vitelotte

    ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre fresco
  • 1/2kg de patatas violeta o vitelotte
  • 2 patatas blancas
  • 200ml de nata de cocinar
  • 3 huevos
  • 50gr de parmesano
  • 1 trufa
  • sal
  • pimienta
  • hierbas provenzales
  • mantequilla para el molde
hervir las patatas en agua con sal, hacer un puré con la patata blanca, la violeta la reservamos, añadir los huevos, la nata y la trufa rallada, salpimentar, echar la mezcla sobre la masa, que habremos extendido en el molde, untado con mantequilla
    hornear a 180º 15-20 minutos, sacar del horno, colocar la patata violeta cortada en rodajas, salpimentar
espolvorear el queso parmesano (o el que más te guste) y las hierbas provenzales, meter al horno 10 minutos más y gratinar a 200º, 5 minutos
sorprendente color y sabor

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