viernes, 12 de diciembre de 2014

Tatín de nueces, castañas y boniato

ingredientes:
  • 200gr de nueces
  • 200gr de castañas
  • 1 boniato
  • 1 masa de hojaldre fresco
  • azúcar moreno para el caramelo
  • 1 cuchara de ron de caña
  • mantequilla para el molde
asar el boniato en la chimenea o en el horno, que quede blandito, yo prefiero el blanco, me gusta más de sabor que el naranja
hacer el caramelo con azúcar moreno, agua y ron de caña, añadir las nueces y castañas (asadas), dejarlo a fuego suave unos minutos
echar en el molde untado de mantequilla
agregar el boniato pelado y en trocitos, yo no pongo azúcar ya que el boniato es bastante dulce, pero si te gusta puedes espolvorear con azúcar moreno
cubrir con la masa, apretando los bordes, hornear a 180º hasta que la masa esté dorada, unos 30 minutos, según horno
dejar enfriar y darle la vuelta
muchas calorías
pero está de cine

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