viernes, 6 de mayo de 2016

Bizcocho relleno de chocolate

ingredientes
  • 4 huevos + 2 claras
  • 250gr de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 250gr de harina
  • 60ml de nata
  • 50ml de aceite de oliva 
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de limón
  • mantequilla para el molde
  • 1 pastilla de chocolate
  • azúcar glas
batir las claras con la mitad de azúcar y la sal, hasta que quede bien firme, mezclar las yemas con el resto de azúcar y hasta que blanqueen, añadir la nata, el aceite y la ralladura de limón
agregar la harina tamizada con la levadura,  removiendo hasta que quede todo bien integrado, echar en el molde untado con mantequilla, colocar el chocolate troceado en onzas
hornear a 170º unos 45 minutos
dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas
queda muy esponjoso y el chocolate lo hace irresistible

Imprimir artículo