ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 4 peras
- 150 ml de nata
- 50 gr de azúcar
- 50 gr de coco rallado
- 50 gr de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- 1 cuchara de harina de maíz
- almíbar ligero
- azúcar glace
batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa, añadir poco a poco el huevo semi batido y remover muy bien cada vez, agregar la nata y la esencia de vainilla, mezclar la harina y el coco
echar la mezcla en el hojaldre, pelar y cortar las peras por la mitad, retirar las pepitas, colocar en el molde con el lado plano hacia abajo, hornear unos 20 minutos
estando aún caliente untarla con el almíbar ( llevar a ebullición 50 ml de agua con 30 gr de azúcar)
dejarla enfriar, espolvorear con azúcar glace y servir
Imprimir artículo