para el bizcocho:
- 3 huevos
- 100 ml de nata
- 75 gr de mantequilla
- 200 gr de cacao en polvo
- 150 gr de harina
- 150 gr de azúcar
- una pizca de sal
- 1 sobre de levadura
para la cobertura:
- 150 gr de chocolate para postres
- 150 ml de nata
- 1 cuchara de mantequilla
- 1 pizca de sal
para la salsa:
- 2 cucharas de azúcar
- 50 gr de grosellas
- 1 cuchara de kirsh
- 1 cuchara de agua
echar en el molde y hornear unos 30 minutos a 170º
preparar la cobertura derritiendo el chocolate con la mantequilla y la sal al baño María o al microondas, cuando enfríe añadir la nata montada, cubrir el bizcocho y dejar enfriar para que endurezca la cobertura
para preparar la salsa de grosellas poner el azúcar con el agua y el kirsh a fuego lento, cuando empiece a hervir añadir las grosellas bien trituradas y pasadas por el colador, dejar unos minutos removiendo bien
servir la porción de bizcocho con la salsa por encima
Imprimir artículo