martes, 16 de septiembre de 2014

Tarta semi-fría mousse de mascarpone y cerezas

ingredientes:

  • 20 galletas María
  • 50gr de mantequilla
  • 50ml de kirsch
  • 600gr de mascarpone
  • 300gr de cerezas
  • 4 claras de huevo
  • 200gr de azúcar glace
  • 20-25 picotas
  • 1 sobre de cobertura para tartas
  • 2 cucharas de mermelada de cereza

picar las galletas con la mantequilla y el kirsch, extender en la base de un molde desmoldable
montar 2 claras de huevo con la mitad de azúcar glace, añadir 300gr de mascarpone, cubrir la base de galletas
hacer un batido con las cerezas, añadir 300gr de mascarpone y 2 claras montadas con la otra mitad de azúcar glace, agregar a la tarta, colocar las picotas por encima
preparar el sobre de cobertura siguiendo las instrucciones del fabricante, añadir la mermelada mezclando muy bien
una vez frío el preparado, echar por encima, guardar en el congelador al menos 3 horas
ummmm!!! deliciosa

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