miércoles, 19 de noviembre de 2014

Quiche de espinacas y queso de cabra

 ingredientes:
para la masa:
  • 1 huevo
  • 200gr de harina
  • 100gr de mantequilla
  • 30ml de agua
  • sal
para el relleno
  • 500gr de espinacas frescas
  • 150gr de queso de cabra
  • 200ml de nata
  • 4 huevos + 1 para pintar la masa
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • mantequilla para el molde
 preparar la masa mezclando los ingredientes, si no tienes tiempo puedes comprar hojaldre o masa quebrada fresca
 estirar la masa y colocarla en el molde untado con mantequilla, pinchar la base con un tenedor para que no haga burbujas
 batir los huevos con nata, sal, pimienta y nuez moscada, añadir las espinacas hervidas al vapor y bien escurridas, echar en la masa, repartir por encima el queso de cabra desmenuzado, cerrar los bordes, pincelar la masa con huevo batido
 meter al horno precalentado a 180º, unos 30-40 minutos, cuando esté cuajado y la masa dorada
enfriar en una rejilla, y listo

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