viernes, 4 de diciembre de 2015

Bizcocho de chocolate y calabaza

ingredientes:
masa de calabaza:
  • 2 huevos
  • 200 gr de azúcar moreno
  • 125 ml de nata
  • 75 ml de aceite
  • 250 gr de calabaza asada
  • 250 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • canela en polvo
  • mantequilla para el molde
masa de chocolate:
  • 2 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 200 gr de cacao
  • 125 ml de nata
  • 75 ml de aceite
  • 250 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
mezclar los ingredientes de las dos masas por separado, echar en el molde untado con mantequilla, da igual que pongas una u otra primero, eso sí, con mucho cuidado para que no se mezclen
poner al horno precalentado a 160º, casi 1 hora, puedes pinchar para ver si está hecho
dejar enfriar
y listo para servir

Imprimir artículo