martes, 26 de marzo de 2013

Berenar de pasqua

 ingredientes:
  • 1/4 de conejo
  • 1/4 de pollo
  • 1/4 de costilla de cerdo
  • 4 chuletas de cordero (riñonada)
  • 100 gr de panceta
  • 2 salchichas blancas
  • 1 butifarra
  • 1 blanquet
  • 150 gr de habas tiernas
  • 150 gr de guisantes tiernos
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cuchara de pimentón dulce
  • aceite de oliva
  • 1 vaso de agua 
  • 5 huevos
  • sal
  • pimienta
  • laurel
  • romero
 sofreír la carne con los ajos por un lado y el embutido por otro, hasta que esté bien dorado todo
 poner la carne en una cazuela de barro, echar el pimentón, mezclando todo muy bien, agregar el agua, colocar el embutido y los ajos
 añadir las habas y los guisantes, el laurel y el romero, salpimentar
 poner al horno a 200º unos 30 minutos
 repartir los huevos y dejar hasta que cuajen
lo puedes servir en la cazuela o individual con un poco de todo.
con esta receta me despido hasta después de pascua, nos vemos....pasarlo bien

Imprimir artículo