- 1/4 de conejo
- 1/4 de pollo
- 1/4 de costilla de cerdo
- 4 chuletas de cordero (riñonada)
- 100 gr de panceta
- 2 salchichas blancas
- 1 butifarra
- 1 blanquet
- 150 gr de habas tiernas
- 150 gr de guisantes tiernos
- 1 cabeza de ajos
- 1 cuchara de pimentón dulce
- aceite de oliva
- 1 vaso de agua
- 5 huevos
- sal
- pimienta
- laurel
- romero
poner la carne en una cazuela de barro, echar el pimentón, mezclando todo muy bien, agregar el agua, colocar el embutido y los ajos
añadir las habas y los guisantes, el laurel y el romero, salpimentar
poner al horno a 200º unos 30 minutos
repartir los huevos y dejar hasta que cuajen
lo puedes servir en la cazuela o individual con un poco de todo.
con esta receta me despido hasta después de pascua, nos vemos....pasarlo bien
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