ingredientes:
para el bizcocho:
- 3 huevos
- 50 gr de mantequilla
- 150gr de almendra
- 150 gr de harina con levadura
- 200 gr de azúcar
- 1 vaso de zumo de naranja
- ralladura de naranja
- 200 gr de chocolate para fundir
- 25 ml de nata
- 25 ml de cointreau
- 25 gr de mantequilla
- naranjas confitadas
- chocolate rallado
hornear a 180º unos 30 minutos, según horno, dejar enfriar en una rejilla, derretir el chocolate con la nata al baño María o al micro, añadir el cointreau y la mantequilla para que quede brillante, echar por encima del bizcocho, dejar enfriar y a la nevera
confitar las rodajas de naranja con azúcar y canela hasta que caramelicen, dejar en el horno a 150º unos 10 minutos para que se sequen
colocar la naranja encima de la tarta
espolvorear con chocolate recién rallado, yo lo hago con el pelador de patatas