martes, 12 de marzo de 2013

pan-pizza con tomates de Caspe#recetario mañoso

ingredientes:
para la masa:
  • 170 gr de harina
  • 100 ml de agua
  • 15 gr de levadura
  • sal
  • aceite de oliva


con esta receta participo en el recetario mañoso, este mes Laura y Pedro, del blog cacharreando en mi cocina, nos proponen cocinar con tomates secos de Caspe
para el relleno:
  • 4 tomates secos de Caspe
  • aceite de oliva
  • orégano
  • 200 gr de queso grana padano
hacer la masa mezclando los ingredientes y amasando muy bien dejar que doble el volumen, estirar dejándola bastante fina
hidratar los tomates en aceite de oliva con orégano, yo normalmente tengo un tarro preparado, se conservan muy bien y le puedes poner las hierbas aromáticas que quieras, cortarlos en trocitos, ponerlos en la masa, cubrir con el queso y enrollar
hornear a 180º unos 20 minutos, hasta que esté doradito
para servir cortar en rodajas, si lo sirves caliente el queso está muy cremoso

Imprimir artículo