viernes, 6 de marzo de 2015

Empanadillas de frambuesa

 ingredientes:
  • 125ml de gaseosa (la casera)
  • 50gr de mantequilla (también puedes poner aceite)
  • 250gr de harina
  • 1 pizca de sal
  • mermelada de frambuesa (puedes poner otra que te guste más)
  • azúcar glace
  • frambuesas
 hacer la masa, mezclando los ingredientes y amasando muy bien, dejar reposar 30-40 minutos, estirar con el rodillo para que quede bien fina, cortar con un cortapastas, así quedan todas igual, rellenar con la mermelada, doblar cerrando los bordes
 meter al horno precalentado a 160º unos 30 minutos

 dejar enfriar, espolvorear con azúcar glace, puedes servir con frambuesas frescas
      yo  no pongo azúcar a la masa, pero si te gusta más dulce puedes poner, eso sí, tienes que deshacerlo muy bien o la masa se agrietará

Imprimir artículo