martes, 24 de marzo de 2015

Pastel de lima-limón

ingredientes:
  • 1l de nata para montar
  • 500gr de queso quark
  • 300gr de lemon curd (puedes poner mermelada de limón)
  • 200ml de leche condensada
  • 3 sobres de cuajada

caramelo:

  • 150gr de azúcar moreno
  • 50ml de zumo de lima

  mezclar bien 3/4 de nata con el quark, el lemon curd, la leche condensada, poner a fuego suave, cuando empiece a hervir apartar del fuego, añadir el resto de nata con la cuajada bien deshecha, mezclar muy bien, volver a poner al fuego, muy lento, hasta que vuelva a hervir y sin parar de mover
 echar en el molde, ya cubierto con caramelo, que habremos hecho con azúcar moreno y zumo de lima
dejar enfriar, guardar en la nevera al menos 6 horas
lo ideal es dejarlo de un día para otro
refrescante y delicioso

Imprimir artículo