viernes, 13 de marzo de 2015

Pastel de plátano

ingredientes:
  • 4 o 5 plátanos de Canarias
  • 1 porción de coca María (o magdalenas, bizcocho, sobaos...lo que tengas por casa)
  • 500ml de nata
  • 2 huevos
  • 100ml de leche condensada (puedes poner más si te gusta muy dulce)
  • 1 cucharita de azúcar avainillado al ron (opcional, esto lo puedes encontrar en lidl)
  • azúcar moreno para el caramelo
hacer el caramelo y echar en el molde
colocar los plátanos cortados en láminas a lo largo, con la parte lisa hacia abajo
batir la nata con leche condensada, 2 plátanos, huevos, azúcar avainillado al ron, poner la coca María en trocitos, encima de los plátanos, cubrir con el batido,
poner al horno, al baño María, 50-60 minutos a 160º
dejar enfriar y desmoldar para servir
muy fácil y... delicioso

Imprimir artículo