viernes, 15 de enero de 2016

Pastel de calabaza y almendra

ingredientes:
  • masa quebrada fresca
  • 2 cucharas de miel
  • 6 huevos
  • 650 gr de azúcar
  • 1/2 kg de calabaza asada
  • 250 gr de almendra molida con piel
  • 250 gr de harina
  • 200 ml de nata
  • 100 ml de aceite
  • ralladura de limón
  • canela
  • sal
  • 6 papeles de soda (blancos y azules)
  • 1 tableta de chocolate negro
  • 100 ml de nata
colocar la masa quebrada en la fuente de horno, pincelar con la miel
mezclar las yemas con azúcar, aceite, nata, ralladura de limón, añadir la calabaza triturada, la almendra, la canela, la harina tamizada, los sobres de soda y por último las claras montadas con una pizca de sal, echar la mezcla encima de la masa quebrada
llevar al horno, precalentado a 160º casi 1 hora
mientras fundir el chocolate con nata, cubrir el pastel y dejar enfriar

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