martes, 12 de abril de 2016

Pastel de berenjenas y nueces

ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre fresco
  • mantequilla para el molde
  • aceite de oliva virgen extra
  • 2 berenjenas grandes
  • 100gr de nueces peladas
  • 4 huevos
  • 200ml de nata
  • 100gr de queso parmesano
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 1 huevo
colocar la masa en el molde untado con mantequilla, añadir la berenjena cortada en rodajas finas, rehogada en aceite de oliva, y bien escurrida en papel de cocina
añadir las nueces, mezclar la nata con los huevos, queso parmesano, sal, pimienta y nuez moscada
echar por encima, pintar con huevo batido
llevar al horno precalentado a 170º, unos 40 minutos o hasta que esté bien cocido y dorado
dejar enfriar y listo
también puedes servirlo caliente

Imprimir artículo