viernes, 26 de octubre de 2012

pastel de patata y trufa

ingredientes:
  • 1 kg de patatas
  • 1 cuchara de mantequilla
  • 100 gr de queso parmesano
  • 250 de quark
  • 2 huevos
  • 2 trufas picadas
  • 2 cuchara de aceite de trufa
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta
  • mantequilla para el molde
puede ser un entrante, guarnición o con una ensalada, plato único
cocer las patatas al vapor para que no cojan agua,  poner en un bol con la mantequilla, las yemas, el queso quark, la nuez moscada, salpimentar y mezclar bien
picar las trufas bien finas, añadir el aceite de trufa, y por último añadir con suavidad las claras montadas
untar una fuente de horno con mantequilla, echar la mezcla y cubrir con el parmesano recién rallado
hornear a 180º  unos 30 minutos
gratinar 5 minutos a 200º

servir caliente

Imprimir artículo