lunes, 15 de octubre de 2012

Pizza de atún, salami y nueces

ingredientes:
para la masa:
  • 170 gr de harina
  • 100 ml de agua
  • 15 gr de levadura
  • sal
  • 1 cucharita de aceite
para el relleno:
  • 1 tomate
  • 1 lata de atún
  • 5 lonchas finas de salami
  • 1 puñado de nueces
  • queso parmesano
  • orégano
deshacer la levadura en agua tibia con sal, ir añadiendo la harina, amasar hasta que no se pegue, untar las manos con el aceite, hacer una bola, tapar y dejar hasta que fermente, más o menos 30 minutos
volver a amasar y hacer tantas bolitas como pizzas quieras, recuerda que la cantidad es para una pizza, si quieres más sólo tienes que multiplicar los ingredientes
estirar la masa hasta que quede bien fina, esparcir el tomate, siempre está mejor con tomate natural recién rallado
añadir el atún
colocar el salami, las nueces, el queso, mejor recién rallado y el orégano
hornear a 200º entre 10 y 15 minutos
servir caliente
ummmmmmmm!!!!

Imprimir artículo