viernes, 26 de abril de 2013

Pastéis de Belém

 ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre fresco
  • 300 ml de nata 
  • 1 rama de canela
  • 1 piel de limón
  • 3 yemas de huevo
  • 100 gr de azúcar
  • 25 gr de harina de maíz
  • mantequilla
  • azúcar glace
poner la nata a calentar con el azúcar, la canela y la piel de limón
 deshacer la harina en un poco de nata fría, echar las yemas una a una para que no haga grumos, reservar, cuando empiece a hervir la nata sacar la canela y la piel de limón, apartar de fuego, ir echando poco a poco la mezcla de las yemas, con cuidado para que no cuajen, dejar unos minutos a fuego lento sin parar de mover
mientras que se enfria, untar el molde con mantequilla y rellenar con el hojaldre cortado en círculos
rellenar con la crema, sin llenarlos del todo, hornear a 180º entre 15 y 20 minutos
cuando estén fríos espolvorear con azúcar glace

es un bocado delicioso

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