viernes, 19 de abril de 2013

Tarta de queso y cerezas

ingredientes:
para la base:
  • 12 galletas integrales
  • 100 gr de almendra en cubitos
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 chorrito de ron
para la tarta:
  • 2 tarrinas de queso de untar
  • 300 ml de nata
  • 6 cucharas de azúcar
  • 6 hojas de gelatina
para la cobertura:
mezclar las galletas trituradas con la almendra, el ron y la mantequilla cremosa, casi líquida hasta que quede una masa manejable, extender en un molde desmontable untado de mantequilla, hornear 15 minutos a 150º, dejar enfriar
mezclar la nata, el azúcar y el queso, poner al fuego lento, removiendo de vez en cuando, hidratar la gelatina en agua fría, escurrir bien y añadirla a la mezcla moviendo muy bien, verter todo en el molde colándolo para que no queden grumos, cuando esté frío guardar en la nevera mínimo 6 horas, pero siempre está mejor de un día para otro
antes de servir cubrir con la mermelada de cereza (o la que más te guste).

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