martes, 10 de septiembre de 2013

Tarta de higos, queso y melocotón

ingredientes:
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata
  • 250 gr de mascarpone
  • 250 gr de azúcar
  • 100 gr de mantequilla
  • 250 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 1 lima
  • 2 melocotones 
  • 5 higos
batir las yemas con el azúcar y la mantequilla, tamizar la harina con la levadura y remover para que no queden grumos, añadir las claras montadas, los melocotones cortados en trocitos y la lima rallada
cubrir un molde desmontable con papel de horno o untarlo muy bien con mantequilla, poner la mitad de la mezcla, montar la nata con el queso y 2 cucharas de azúcar, añadir de manera que quede en el centro
cubrir con el resto de la mezcla, adornar con los higos cortados en rodajas
hornear a 160º casi una hora, es un bizcocho muy húmedo y parece que nunca sale el palito seco
dejar enfriar y servir, queda muy jugoso
Imprimir artículo