martes, 25 de febrero de 2014

Arroz con verdura al horno

ingredientes:
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 3 patatas
  • 6 tomates pequeños
  • aceite de oliva
  • 200 gr de garbanzos cocidos
  • 1 cabeza de ajos
  • 1/2 kg de arroz integral
  • 3/4 l de caldo de verduras
  • sal
  • azafrán

 sofreír las patatas con los ajos
 sofreír todas las verduras por separado
 cocer el arroz 20 minutos (al ser integral cuesta más), cocer los garbanzos o usar los de bote ya cocidos
 
 untar la cazuela con el aceite que hemos usado para sofreír las verduras, echar el arroz escurrido, mezclar con azafrán, colocar las verduras y los garbanzos, salar, añadir el caldo,  meter al horno, precalentado a 250º, 30 minutos o hasta que quede bien seco
a mi me gusta comerlo en la cazuela, parece que sabe mejor.

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