martes, 27 de enero de 2015

Eriçonada

ingredientes:
  • varias docenas de erizos
  • 1 tortilla de patata y cebolla
  • embutido: salchichas, butifarra, chorizo, etc.
  • quesos
  • anchoas
  • tomates: secos 
  • cebolla asada
  • pulpo seco
  • pan
  • aceite de oliva
  • buen vino
  • etc., etc.
estas anchoas son regalo de mi amiga Pepa, hechas por su madre, buenísimas
la tortilla es imprescindible en una eriçonada
los tomates secos son un manjar
cebolla asada con anchoa y aceite de oliva, ummmm me encanta!!
embutido asado, un día es un día
pulpo seco asado, esto sí es un delicatessen
buen pan, si es casero mejor
vino del terreno, este es el que hace mi padre y mi hermano, muy bueno
por estas fechas los erizos están en su mejor momento, para saborearlos bien a mi me gusta comerlos con una cucharita, hay quien prefiere mojar pan, también puedes hacer más cosas con ellos...

Imprimir artículo