martes, 19 de noviembre de 2013

Canelones de carne y castañas

ingredientes:
  • 1 paquete de láminas de pasta para canelones
  • 250 gr de carne picada (pollo, cerdo, hígado de pollo)
  • 1 chorrito de coñac
  • 250 gr de castañas
  • 100 ml de nata
  • 1 cebolla
  • 50 gr de paté
  • 5 gr de jengibre
  • sal
  • pimienta
  • bechamel
  • queso (mozzarella o parmesano)
poner en remojo la pasta según recomendación del fabricante, sofreír la cebolla picadita, hasta que esté transparente, añadir la carne, salpimentar, añadir el coñac y dejar reducir
hacer un puré con las castañas asadas o cocidas, la nata, el paté y el jengibre rallado, añadir a la carne y mezclar muy bien

cubrir la base de la fuente con bechamel, a continuación poner los canelones rellenos, cubrir con bechamel y queso recién rallado, hornear a 200º entre 20 y 30 minutos
gratinar 5 minutos y servir

Imprimir artículo