- 1 paquete de láminas de pasta para canelones
- 250 gr de carne picada (pollo, cerdo, hígado de pollo)
- 1 chorrito de coñac
- 250 gr de castañas
- 100 ml de nata
- 1 cebolla
- 50 gr de paté
- 5 gr de jengibre
- sal
- pimienta
- bechamel
- queso (mozzarella o parmesano)
poner en remojo la pasta según recomendación del fabricante, sofreír la cebolla picadita, hasta que esté transparente, añadir la carne, salpimentar, añadir el coñac y dejar reducir
hacer un puré con las castañas asadas o cocidas, la nata, el paté y el jengibre rallado, añadir a la carne y mezclar muy biencubrir la base de la fuente con bechamel, a continuación poner los canelones rellenos, cubrir con bechamel y queso recién rallado, hornear a 200º entre 20 y 30 minutos
gratinar 5 minutos y servir
Imprimir artículo