miércoles, 12 de diciembre de 2012

Cake de frambuesa

ingredientes:
  • 250 gr de harina de repostería
  • 200 ml de leche condensada
  • 75 gr de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 3 claras de huevo
  • 2 yemas de huevo
  • ralladura de limón
  • 100 gr de frambuesas
  • mantequilla para el molde
  • azúcar glace
  • hojas de hierbabuena 
batir las yemas con la leche condensada, la sal,  la mantequilla en pomada, que quede bien mezclado, añadir la ralladura de limón
incorporar la harina tamizada, mezclar, añadir las claras montadas y por último las frambuesas bien repartidas, echar en el molde untado con mantequilla,hornear a 180º entre 30 y 40 minutos, siempre dependiendo del horno, dejar enfriar
 servir con azúcar glace, unas cuantas frambuesas y unas hojas de hierbabuena

Imprimir artículo