lunes, 18 de junio de 2012

Tarta de calabaza


 ingredientes:
  • 1 kg de calabaza
  • 4 huevos
  • 10 cucharas de azúcar
  • 8 cucharas de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 yogurt
  • 1/2 vaso de aceite de girasol
  • 1 cucharita de canela
  • 1 pastilla de chocolate para postres
  • 4 cucharas de nata líquida
  • 25 gr de mantequilla

asar la calabaza en el horno, así no coge nada de agua
batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, agregar el yogurt, el aceite, la calabaza triturada y la canela, cuando esté bien mezclado, tamizar la harina y la levadura, montar las claras y añadir mezclando suavemente
  meter al horno precalentado a 180º, entre 30 y 40 minutos, pinchar para ver si está bien cocido, dejar enfriar
 derretir el chocolate en el microondas con la nata, añadir la mantequilla y mezclar bien
 verter el chocolate tibio sobre la tarta, dejar enfriar en la nevera, mínimo 4 horas
 al servir, el chocolate estará bien sólido, casi duro
ummmmmmmmmm!!!!
está mejor de un día para otro

Imprimir artículo