ingredientes:
- 1 kg de calabaza
- 4 huevos
- 10 cucharas de azúcar
- 8 cucharas de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 yogurt
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 1 cucharita de canela
- 1 pastilla de chocolate para postres
- 4 cucharas de nata líquida
- 25 gr de mantequilla
asar la calabaza en el horno, así no coge nada de agua
batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, agregar el yogurt, el aceite, la calabaza triturada y la canela, cuando esté bien mezclado, tamizar la harina y la levadura, montar las claras y añadir mezclando suavementemeter al horno precalentado a 180º, entre 30 y 40 minutos, pinchar para ver si está bien cocido, dejar enfriar
derretir el chocolate en el microondas con la nata, añadir la mantequilla y mezclar bien
verter el chocolate tibio sobre la tarta, dejar enfriar en la nevera, mínimo 4 horas
al servir, el chocolate estará bien sólido, casi duro
ummmmmmmmmm!!!!
está mejor de un día para otro
Imprimir artículo