martes, 5 de junio de 2012

Tiramisú de limoncello

 ingredientes:
  • 1 paquete de sobaos
  • 4 naranjas
  • 200 ml de crema de limoncello
  • 2 tarrinas de mascarpone
  • 3 huevos
  • 6 cucharas de azúcar
  • 1 cucharita de aroma de vainilla
  • 4 onzas de chocolate blancotambién lo puedes hacer con bizcocho casero o de soletillaen una fuente honda poner una capa de sobaos
regarlos con el zumo de naranja y la crema de limoncello lo suficiente para que se empapen pero no demasiado para que no quede caldoso
batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, echar la cucharita de vainilla y el mascarpone, batir suavemente, agregar las claras montadas, ha de quedar la crema bien espesa
cubrir los sobaos con la crema y hacer otra capa igual
 guardar en la nevera mínimo 6 horas aunque lo ideal es un día entero
servir con el chocolate blanco rallado

Imprimir artículo