viernes, 16 de mayo de 2014

Tarta de fresas con nata

ingredientes:
  • 20 galletas tipo María
  • 1 cuchara de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 l de nata para montar
  • 4 cucharas de azúcar (no me gusta dulce, puedes poner más)
  • 1/2 kg de fresas
  • mermelada de fresa
moler las galletas con la mantequilla, ponerlas en el molde, mejor desmoldable, bien aplastadas para que quede la base muy fina
montar la nata con azúcar y la pizca de sal, ha de quedar consistente, pero cuidado que no se pase o se hará mantequilla
poner la mitad de la nata en el molde, colocar la mitad de las fresas untadas en mermelada, cubrir con el resto de nata
poner encima el resto de fresas, pero éstas con el rabillo verde, pincelar con mermelada
dejar en la nevera mínimo 6 horas, desmoldar para servir
recuerda que es nata,  no queda tan firme como las de queso por ejemplo, pero eso es lo que me gusta de la nata...y a meter el dedo

Imprimir artículo