acabo de asistir a un taller de masas para tartas, galletas y magdalenas, que hizo mi amiga Josefa, de cooking crumbs, si no la conocéis pasaros por su blog y veréis las cosas tan ricas que hace, me gustó mucho, era su primer taller y nadie lo diría, lo hizo estupendamente, por eso ya me he apuntado al próximo.
estoy empezando a poner en práctica lo aprendido y aquí os traigo las primeras galletas, si las probáis os van a encantar, muy fáciles y riquísimas
ingredientes:
- 250 gr de harina común
- 100 gr de azúcar glace
- 150 gr de mantequilla sin sal
- 60 gr de huevo
- 30 gr de almendras molidas
- 2 gr de flor de sal
- 1/2 gr de vainilla en polvo
estirar la masa, darle forma con el cortapastas, hornear a 180º, unos 15 minutos
si te sobra masa la puedes congelar o hacer una base para tarta o tartaletas
Imprimir artículo