ingredientes:
- 1/2 kg de harina
- 125 ml de leche
- 25 gr de levadura
- 2 huevos
- 150 gr de azúcar
- 175 gr de mantequilla
- 250 gr de quark
- 100 gr de almendra en polvo
- 100 gr de nueces
- 100 gr de pasas
- 50 gr de orejones
- 1 cucharita de extracto de vainilla
- 2 cucharas de ron
- 1 cuchara de licor de almendra amarga
- 1 cuchara de zumo de limón
- 25 gr de corteza de limón escarchado
- 1 pizca de sal
- nuez moscada
- cardamomo
- azúcar glace
hay que trabajarlo todo muy bien, es una pasta pegajosa, dejar mínimo una hora tapado con un paño hasta que fermente
volver a amasar, poner en un molde para pan, dejar que vuelva a subir
hornear a 180º unos 40 minutos
untar con mantequilla derretida y espolvorear con azúcar glace, puedes poner los frutos secos que más te gusten
Imprimir artículo