lunes, 23 de abril de 2012

Mussola o cazón en adobo

ingredientes:
  • 1/2 kg de mussola o cazón
  • 1 vaso de vinagre de vino
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 cuchara de pimentón dulce
  • pimienta
  • orégano fresco
  • comino molido
  • pimienta
  • sal
  • 4 dientes de ajo
  • laurel
  • harina de fritura
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
cortar el pescado en rodajas gruesas y salpimentar
poner en un recipiente hondo con el ajo con piel y machacado, agregar todas las especias y el laurel, cubrir con el vinagre y el agua, para que quede bien cubierto, dejar en la nevera 8 horas  o más
sacar de la nevera, escurrir bien o secar con papel de cocina, pasar por el huevo batido
pasar por la harina y freír en el aceite bien caliente, poner en papel de cocina para que suelte el aceite
servir caliente, con limón

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