jueves, 12 de abril de 2012

Pimiento relleno

ingredientes:
  • 1 pimiento rojo
  • 250 gr de carne picada 
  • aceite de oliva
  • 1 puerro
  • pan rallado
  • 2 cucharas de cous cous
  • 1 cucharita de mantequilla
  • queso rallado 
  • sal 
  • pimienta
elegir un pimiento bien firme y carnoso
cortar el pimiento en rodajas gruesas (aquí salieron 4), poner el cous cous al vapor con la mantequilla
cortar el puerro muy pequeño, sofreir en aceite de oliva, agregar la carne, sofreir hasta que esté bien hecha, salpimentar, poner 1 cuchara de pan rallado que le da un punto crujiente
rellenar primero con el sofrito de carne y después cubrir con el cous cous
tapar con el queso y gratinar a 200º hasta que esté dorado, así el pimiento queda casi crudo y crujiente, mejor que si se cuece demasiado
si quieres la ración más grande puedes hacerlo partiendo el pimiento por la mitad

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