lunes, 30 de abril de 2012

Volován de queso y salmón

ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre fresca
  • 100 gr de salmón marinado
  • 100 gr de queso de untar
  • 10 nueces
  • pimienta
  • eneldo
cortar la masa en 10 circulos (o los que salgan) y de 5 de esos circulos hacer un circulo más pequeño, aprovechar el borde para poner encima de los circulos grandes para que haga de cestita
si aprovechas bien la masa te saldrán de diferentes tamaños
precalentar el horno a 180º, hornear unos 15 minutos, hasta que estén dorados, ya sabes, cada horno es diferente
dejar enfriar, cuándo pruebes éstos recién hechos ya no te gustarán los que venden, no hay color
cortar el salmón en trocitos, mezclar con el queso y la pimienta
rellenar el volován y adornar con la núez
si te gusta espolvorea con eneldo, si es fresco mejor

Imprimir artículo