jueves, 26 de abril de 2012

Quiche provenzal

ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre fresca
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 100 gr de queso mozzarella rallado
  • 50 gr de queso grana padano rallado
  • sal 
  • pimienta
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • hierbas provenzales
puedes poner cualquier verdura que te guste
 poner la masa en una fuente de horno con el papel debajo, apretar los bordes y pinchar el centro para que no suba
 cortar el pimiento y la berenjena en cuadraditos
 yo forro el borde con papel de plata para que no se queme, poner el pimiento y la berenjena, salpimentar y rociar con el aceite de oliva y una parte de  hierbas provenzales, meter al horno precalentado a 180º 20 minutos
 sacar del horno, cubrir con el queso rallado, espolvorear el resto de  hierbas provenzales, gratinar 10 minutos a 200º, hasta que esté dorado
huele de maravilla!!!
 la puedes servir fría o caliente, está deliciosa
también puedes ponerle 200 ml de nata mezclado con 4 huevos para que sea una auténtica quiche, yo no le he puesto y así se nota mucho más el sabor de la verdura

Imprimir artículo