ingredientes:
- 1 masa de hojaldre fresca
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 100 gr de queso mozzarella rallado
- 50 gr de queso grana padano rallado
- sal
- pimienta
- 2 cucharas de aceite de oliva
- hierbas provenzales
poner la masa en una fuente de horno con el papel debajo, apretar los bordes y pinchar el centro para que no suba
cortar el pimiento y la berenjena en cuadraditos
yo forro el borde con papel de plata para que no se queme, poner el pimiento y la berenjena, salpimentar y rociar con el aceite de oliva y una parte de hierbas provenzales, meter al horno precalentado a 180º 20 minutos
sacar del horno, cubrir con el queso rallado, espolvorear el resto de hierbas provenzales, gratinar 10 minutos a 200º, hasta que esté dorado
huele de maravilla!!!
la puedes servir fría o caliente, está deliciosa
también puedes ponerle 200 ml de nata mezclado con 4 huevos para que sea una auténtica quiche, yo no le he puesto y así se nota mucho más el sabor de la verdura
Imprimir artículo