ingredientes:
- 1 paquete de bizcochos de soletilla
- 600 ml de nata líquida
- 150 gr de chocolate negro
- 150 gr de puré de fresas
- 1 cuchara de azúcar
- 150 gr de chocolate blanco
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 gr)
- 1 sobre y medio de cuajada
- 6 cucharas de leche
en un molde hondo y redondo poner plástico film que sobre por los bordes para después desmoldarlo fácil, poner los bizcochos forrando el molde por abajo y los bordes, apretado para que no queden huecos, poner la preparación anterior
poner 200 ml de nata, el puré de fresas con 1 cuchara de azúcar y colado, 1/3 de sobre de azúcar vainillado y lo mismo que antes con medio sobre de cuajada, volcar encima del chocolate blanco
la misma operación con 200 ml de nata, el chocolate negro el azúcar vainillado y la cuajada, volcar encima de la preparación de fresa, los chocolates no necesitan azúcar, si no será demasiado empalagosa
dejar en la nevera 1 día, para desmoldar volcar en una fuente, al llevar el plástico sale con facilidad
yo lo he decorado con estrellas de mango, puedes decorarlo como quieras o dejarlo tal cuál
sale un corte muy bonito
el bizcocho lo puedes rociar con algún licor que te guste, a mí me gusta sin nada, éste bizcocho es bastante esponjoso
además cuantos más días tiene mejor sabe
Imprimir artículo